联系我们
慈善百分比
80%

奖品

Please note: This lot closed on our platform on November 12th, 2018 at 6:00am EST but was part of a live auction on November 12th. For questions visit our help center.

La maglia nero/azzurra home ufficiale da Store dell'Inter FC, stagione 2018/2019, personalizzata con nome e numero dell'attaccante croato Ivan Perisic.

La maglia è stata autografata da Ivan Perisic.

Negli ultimi giorni di agosto 2015, Perisic viene acquistato dall'Inter. Il 13 settembre esordisce in Serie A, nel derby di Milano vinto per 1-0 dalla sua nuova formazione. Il 4 ottobre segna la prima rete, permettendo ai nerazzurri di pareggiare con la Sampdoria. Sul finire della stagione va in gol nel 2-1 contro l'Empoli, gara che certifica il quarto posto della squadra in campionato.

Giocando nel ruolo di ala, si rivela un'importante aggiunta per l'attacco interista: oltre a servire assist ai compagni, è spesso anche il finalizzatore delle azioni, realizzando rispettivamente 7 e 11 reti nelle prime due annate in nerazzurro. Il 3 dicembre 2017 realizza la prima tripletta in carriera, nel 5-0 contro il Chievo. Dopo alcuni mesi caratterizzati da brutte prestazioni e assenza di reti, torna al gol il 19 marzo nella sfida esterna contro la Sampdoria, contribuendo al 5-0 finale. A fine stagione contribuisce con 11 gol e 9 assist alla qualifcazione in Champions League.

通过拍卖方式购买独特的物品前还需要买家的仔细评估。我们邀请您在购买之前查看您所掌握的所有信息和资料,包括我们的退货政策。